Logo di FIN Veneto

HOME  >  Pallanuoto F: Supercoppa Europea Olympiacos-Padova

Google

Federazione Italiana Nuoto

Iscriviti ai Corsi del Settore Istruzione Tecnica



Google+

News

Pallanuoto F: Supercoppa Europea Olympiacos-Padova

Pallanuoto F: Supercoppa Europea Olympiacos-Padova30/11/2015 ]
Venerdì alle 18.30 (le 19.30 locali) la Plebiscito Padova campione d'Italia affronterà l'Olympiakos campione d'Europa al Pireo di Atene per la supercoppa europea di pallanuoto femminile. si accenderanno i riflettori su una delle più prestigiose Coppe della pallanuoto, la Supercoppa Europea. Per l'occasione Christine Robinson raggiungerà il gruppo direttamente da Rio (dove ha giocato il Sei Nazioni con il Canada) e tornerà in vasca Federica Rocco che non ha mai smesso di allenarsi. La Plebiscito Padova è stata sconfitta la scorsa stagione nella finale di LEN Trophy dalla Mediterranea Imperia che ha rinunciato alla sfida europea.

Albo d'oro
2006 Honvéd Budapest - Orizzonte Catania 9-8
2007 Fiorentina Waterpolo - Roma Pallanuoto 10-8
2008 Orizzonte Catania - Roma Pallanuoto 16-8
2009 Vouliagmeni - Shturm Chehov 11-6
2010 Vouliagmeni - Ethnikos 13-5
2011 Pro Recco - CN Sabadell 9-8
2012 Rari Nantes Imperia - Rapallo Pallanuoto 10-7
2013 CN Sabadell - Shturm Chehov 10-9
2014 CN Sabadell - Olympiakos 9-8

Gestisci una società?
Devi iscrivere i tuoi atleti alle manifestazioni?

Accesso all'area di amministrazione Opzioni
Spiegazioni delle funzionalità del portale   Stampa la pagina corrente   Imposta testo normale   Imposta testo ad alta leggibilità

Rinnova il tesseramento tecnico online

NUOTO+ Power Swim Camp Arena Experience - By Giovanni Franceschi

Associazione Cronometristi Venezia

Oggi Treviso Logo

Assonuoto.com

Privacy - Cookie